Ясна ночь, тишина

Ясна ночь тишина,ярко светит луна
Скрип шагов за окном, вдруг напомнил о том,
Что была молода и вот так же ждала.
Выбегая  тайком,слыша скрип за окном.

Шум спешащих шагов, стук наручных часов,
Блеск твоих карих глаз , шёпот милых мне фраз.,
И дождавшись  тебя, обнимала  любя,
Всё ушло  навсегда,  я осталась одна.

Побывать бы мне вновь,в той стране синих грёз,
Испытать вновь любовь ,закипела чтоб кровь.
Но пока за окном только  светит луна.
Вспомнив всё о былом,я грущу  у окна.
декабрь 2019г


Рецензии