Вот так маленький Жучок Лизе Килязовой

(Лиза Килязова "Жучок"

Вот так
маленький Жучок,
вот так славный
Мужичок,
мчит на спинке
рюкзачок...
И хотя он с горки
гнал,
хорошо,
что ни пенал,
ни тетрадку
не пинал,
разложил
всё по порядку.
ничего
не потерял...
Ветер начал
с ним зарядку,
ему кудри
растрепал,
но Жучок
наш не упал!               


Рецензии