Исправить можно всё...

Исправить можно всё,
пока жив человек, пока не поздно...
пока всё ещё горят окна,
пока всё ещё говорят звёзды,

даже если уже одиноко,
достучаться ещё не поздно,
докричаться ещё не поздно,
не услышать ещё невозможно,

пока жив человек...


Рецензии