Из книги Вопреки-5

Избавление-Необходимо...
Теневые-Путы-Жизнь-Сосут-
Из-Зависимости,..-От-"Зажима"-
Птицы-Подневольные-"Поют"-
Лишь-Страданием,-Да-И-Недолго...
На-Свободу,-К-Солнышку,-К-Любви-
Тянется-"Рождённое-От-Бога",..-
Не-"Держи-В-Подвале",-Не-Дави-
Из-Живого-"Лающие"-Звуки,-
Не-Вымучивай-"Особой"-Хрипотцу-
"Привыкания-К-Несчастью",..-"Муки-
ОМертвения"-Как-"Пища-Мертвецу"-
"Творчеством"-Условно-Назовутся,-
Но-Творцу-Не-"Жертвенность-Страстей"-
Кормом-Служит,..-Помощью-Вольются-
Силы-В-Сердце-Через-Мощь-Идей-
Благородных,-Возбуждённых-Общей-
Радостью...Есть-"Общее"-У-Всех,..-
И-Спросить,-"Чего-Ты-Хочешь",-Проще,-
Чем-"Натаскивать-ПОТЕРЮ-На-Успех"...


Рецензии