А давай и не будем встречаться

А давай и не будем встречаться,
Только издали будем глядеть.
Ну, зачем мне к тебе прикасаться,
Мне не нужно, свистела чтоб плеть.

Мне не нужно твоих назиданий,
Я давно уже ими сыта.
Не услышишь моих излияний,
Не увидишь шаги от бедра.

Разорву эти цепи из шелка,
Пусть их ветер кидает в овраг.
Все без толку, все было без толку,
Не хочу героиней быть саг.

Не хочу тебя видеть и слышать,
Не хочу даже думать тайком.
Пусть скулит юный ветер на крыше,
Буду думать совсем о другом.


Рецензии