Шестой технологический уклад

И говорить об этом рано,
У нас и с пятым то погано,
Мы отстаём на сорок лет
И надо через пятый прыгнуть в свет.

Но наше управление не тянет,
Наука должна отраслею быть,
У нас же инновация вся вянет,
И цель законов - задолбить.

Одни слова и цели,
В войне уже мы пролетели.
Америка вступила уж в шестой,
А мы в четвертом - фирменный застой.

Боимся кризиса, реформ,
Придерживаемся лишь старых форм.
Мы проиграли не в войне,
Мы проиграли ВСЁ,живём лишь в жадном сне.
   А попросту в г**не.

Что делать?,есть вопрос не праздный,
У нас народ ведь очень разный,
Желание гордыни, не приять чужое,
Присуще власти, время тут любое.


Рецензии