В час скорбей своих - ты всегда один...

В час скорбей своих - ты всегда один...и бесполезно искать утешителя среди людей!
Ты - один, и ни кого рядом..., кроме Бога! И всегда так было и есть!
Эту чашу до дна выпивают в одиночестве...

Всё во Славу Божию! Аминь!С Любовью и благодарностью!

13 декабря 2019г.


Рецензии