Их из смертных равнин Бытия не вернуть. Путь

холодно в городе,однозвучно.
ветер навевает снежинками веянье.
в доме морока до тьмы обморочно.
напевает больной душой слышно пенье,видно виденье.

прошагать по мрачной стезе улиц.
запахнувшись тратя на холод тепло.
слышно пенье мороки они не вернулись.
им без дома больно, тело слегло.

это путниками ,стали домоседы.
и покинули дом для ходьбы по равнинам.
они вели с ангелами,духами беседы.
по духовной заботы причинам.

и теперь их след затерян.
бледным солнцем умыт,там бледно.
кто ангелу божьему вверен.
и покой разлит по пути смертно.

это к смертным итогам столетий.
измерение времени ведет нас в путь.
и ушедши из дома к ангелу откровений.
их из смертных равнин Бытия не вернуть.


Рецензии