пятница 13

Сегодня пятница, 13 декабря 2019 года
На улице прекрасная погода
Солнце светит, ветра нет
Предпосылок для каких-то бед - нет
Спокойно ведёт себя народ
Машины едут в ряд
Друг другу не грубят
Расслабляться, ни в коем случае, нельзя
В любую минуту, может грянуть беда
Если вас пронесло, значит вам повезло


Рецензии