Главная цель

Ни доспехи, кольчуги, вериги,
Ни какая-то там панагия,
Не помогут священные книги,
Если станем мы вдруг другие.

Тысячи лет от начала историй...
Что было лучше? Не рубите с плеча.
Существует страна, для которой
Главная цель - всех поучать.

Хоть сама-то - по сути девчонка.
Был бы парень - то был сосунок.
Со всего мира собрала потомков,
Но мы знаем: не любит чеснок.

В адских целях славит кумиров,
Всех своих во всех странах столбя.
Нагло правят пока во всём мире,
Несогласных нещадно бомбя.

Не тяните нас в содомический ад.
Научились мы мозгой пошевеливать.
Потому на свой мормонический лад,
Прошу, перестаньте нас переделывать.


Рецензии