Забыла...

Есть во мне энергия небывалой силы,
Только, от чего-то я всю её забыла,
На судьбу ссылаюсь я,- это ведь удобно,-
Но не понимаю я, что же так прискорбно?

Солнце в тучах спрятано, на душе уныло,-
Осенью сосватаны мы с тобою, милый,-
Радость листопадная закружилась в стуже,
Жизнь прошла... и ладно бы, но, мне так не нужно!

Мысли-думы разные в разнобой летели,
Ночи-дни напрасные души наши ели,
Песня где рассветная, та, что мне по-нраву?
Долететь до лета бы... и упасть на травы!..

Напитаться б вволюшку, всех энергий Светом,
Ни судьбы, ни долюшки не ругать при этом,
И рассеять по-свету всё, что с нами было,
Светом, а не отсветом вспомнить, что забыла...


Рецензии
Привет, Наденька! Грусть неимоверная. С просветом скромной мечты - " упасть на травы и забыться..." Очень искренне и глубоко душевно. А зима быстро пролетит.

Владимир Зюкин 2   16.12.2019 11:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Владик! Спасибо за понимание!!!

Надежда Кочергина   16.12.2019 17:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.