Мой Малыш

Я люблю Тебя, Мой Малыш,
Люблю Твои маленькие ручки,
Люблю смотреть когда Ты спишь.
Пусть над Тобой не сгущаются тучки.

Я люблю Тебя, Мой Малыш,
Твоя душа прозрачна как слеза.
Ты без меня, наверное, грустишь?
Пусть над Тобой не сверкает гроза.

Я люблю Тебя, Мой Малыш,
Люблю Твою невинность, чистоту.
Меня ни в чём Ты не винишь,
А даришь радость, теплоту.

Я люблю Тебя, Мой Малыш,
Я защищу Тебя от зла.
Мой голос в тишине услышь:
Ты слышишь? - Я люблю Тебя!


2001

Сыночку Андрею


Рецензии