Кто-то остаётся в том мире...

ЕСТЬ ПАРАЛЛЕЛЬНЫЙ МИР, МЫ ИНОГДА ТУДА ЗАХОДИМ,
ЗАЧЕМ, САМИМ НАМ НЕ ВСЕГДА ПОНЯТНО.
НО ЧТО-ТО НОВОЕ МЫ ТАМ НАХОДИМ
И С ЭТИМ НОВЫМ ВОЗВРАЩАЕМСЯ ОБРАТНО.

ВОТ ТАК ПРИХОДЯТ К НАМ, ИДЕИ
И ВЕРНУВШИСЬ, МЫ ИХ  ПЫТАЕМСЯ ВНЕДРИТЬ.
И ПОЧЕМУ ИХ В ПАРАЛЛЕЛЬНОМ МИРЕ  НЕ ХОТЕЛИ,
ОБ ЭТОМ, К СОЖАЛЕНИЮ, НАМ НЕКОГО СПРОСИТЬ...

НЕ ВСЕ И НЕ ВСЕГДА ОТТУДА ВОЗВРАЩАЮТСЯ,
КТО-ТО ОСТАЕТСЯ В ТОМ МИРЕ НАВСЕГДА.
НАПОМИНАЮТ О СЕБЕ И НЕ ПРОЩАЮТСЯ
И ПРИГЛАШАЮТ, ЕСЛИ К НАМ ПРИШЛА БЕДА.
21-й век.


Рецензии