Ведьма

Колоды Таро и набор из ФутАрка
Есть ведьмины РУны и кОпища трав
От волка клок шерсти и кроличья лапка
Тут яды, вино и волшебный отвар.
 
Магический шар и котлы для зелья
И даже паук с паутиной в углу
Цветок мандрагоры посаженный в землю
И кошка смиренно сидит на полу.
 
В избушке есть всё, что положено Ведьме
Обряды свои ей исполнить легко
Ведь ей помогают и бесы и черти
Ничто не мешает творить колдовство.
 
Не ждёт полнолуний, в ней силы немерено
Вселенная её любит и мощи даёт
Она может всё и это проверено
Уж если обидят- никто не спасёт!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
15.04. 2017г.


Рецензии