бывает ли человек без ошибок?

=========== ==========
бывает ли человек
 без ошибок?

я скажу - да!
бывает

и вы меня
в идиоты

ногами же
запинаете

--- ---
кусая носки
вонючие
буду кричать
я с земли

Фофа у нас
бездефектный

любую
газету
листни....

---- --------


Рецензии