А уже давно пора

Уж несмешное нам – смешно ...
Уже смешное – нам всем – грустно ...
И в слугах "наверху" – не видим мы Людей ...
Людьми там – очень даже пусто:
Базар-вокзал и самолеты под парами ...
И ложь и воровство течет оттуда к нам
И Жизнь уродует и гадит неустанно
И самогордость нелюди –
Совсем открытый срам.
Народ-терпила вымирает в ожиданьи
Обещанных подонками чЮДЕс
И каждый вор и лжец несет в себе печать ...
Печать того – что он раскрытый бес,
Что он, что все они – враги Народа ...
И смысл их "жизни" – геноцид всех Нас.
И каждый из элитных крыс – подонок
И всем уж видный педераст.
Так разжилось им всем на их галере –
И в грабеже и на крови, на лжи и дури,
Что преступления свои нахваливают –
Словно достиженья
И срутся по ночам от –
В снах их – Бури.
За все, что натворили – и от злобы
И в жабности безмерной родовой –
Ждет Суд Народа их ...
А жить и паразитствовать – Так хочется!
А отвечать-то надо – точно – головой!

Наивнее дитяти неученого –
Народ в гипнозе от юдейских сми ...
Проснитесь Люди – уж Потомков ваших грабят!
Проснись, Народ, и в руки Власть возьми!


11.12.2019


Рецензии
Спит богатырь русский. А спит он, как известно, 33 года. Осталось немного. С добром,

Галина Грицаченко   01.04.2021 16:29     Заявить о нарушении
Э-э-э-э-х, без сна бы!

Светополк Сварогов   01.04.2021 19:15   Заявить о нарушении