Сверху вниз-для! -

 
   оглядел сверху вниз
   здравствуй Серёжа
да я с утра был Борис
   я и думаю знакомая рожа

мне нравится имя Надежа
   что, какие-то мысли есть?
ну, противный невежда
с кем имею честь?


Рецензии