Белый лист для тебя

Белый лист засеребрится синевой,
И откуда ни возьмись прильнёт скала,
Отдохнуть, так словно смысл только твой,
И всё место для неё лишь берегла,
Чайки точками закружат верх листа,
Обретая там и гнёзда, и тоску -
Там внизу наверно ждут две у моста
Мягкие ладошки - хлеба вкус.

Белый лист уже не бел - в нём торжество,
В нём рождается как жизнь родной уют.
В состоянии создать мы волшебство,
Кузнецами карандашики куют.
Этот лист он для тебя - его прими,
Пробегись скорей, в красотах растворись.
Для души ты всё что хочешь здесь возьми,
Это маленькая вылеплена жизнь...


Рецензии