Вещее

Созидая процессы мышлений
Межсистемно задачность творя
Всеобъемлются сути  явлений
Понимание в нас находя!

Производством природных процессов
Обнажается суть бытия
Череда из случайных эксцессов
Может заданной быть загодя!

Что есть вещее в сути мышлений?
Алгоритмы во всём находя
Очерёдность предвидя явлений
Можно будущность знать бытия!


Рецензии