Я хочу стать чёрствой и каменной...

Хочу стать черствой и каменной,
Чтобы ничто меня не ранило!
Чтобы никто не мог обидеть и задеть до глубины души...

Чтобы сердце забыло чувства,
Чтобы было там пусто пусто,
Чтоб никто не мог поселиться в тайных комнатах моей души...

Чтобы было легко и просто отпускать и бросать на воздух все, что было когда-то важно и тревожило изнутри...

Я хочу ничего не чувствовать и чтоб не было очень грустно мне,
когда вижу я как все сложно в этом мире, где нет любви...

И так много много лжи...

автор: @daryaevgenevna_

#моистихи


Рецензии