Не лги себе

Не лги себе и будешь не обманут!
Иметь не будешь бледный цвет лица,
И люди в миг добрей намного станут,
Мир не увидишь ты глазами подлеца!
Все различимо, если разобраться,
Узреть того, когда совсем другой,
Не станешь с идиотами общаться,
Сам потому, что будешь не такой!


Рецензии