Товарищ по перу

                " Приземлится он мечтает
                Но при весе минус пять
                Попа жадно начинает
                Травку с голода щипать"
                Елена Заостровцева
                Конкурс-Левитация

Конкурс творческий закончен,
Можно выйти погулять.
Как всегда был конкурс точен,
Ж... можно сочинять!

И вообще, она коллега,
Друг,товарищ по перу
И затронет ваше   ЭГО
Только рано по утру.

В день весенний  на лужайке
Может чудно подремать,
А потом,ну вместо пайки
Станет травку всласть щипать.

Подкрепившись,после травки
Вновь возьмётся  за стихи.
Все на конкурс,ждут отправки,
А стихи то не плохи!
 


Рецензии