Ты не мужик, а баба..

13.12.19
09.25

Ты не мужик, а баба..Слабо..
Бежишь кругами и вокруг..
тебе всегда всего так мало..
Я не хочу..Ты мне не друг..

Влюбляешься без обстоятельств,
счастливым хочешь быть, сверкать,
и жить без личных обязательств,
мечтать, качаться и кричать..

Не замечать печальных бОлей,
решений часто несуразных,
и пользовать прохожих волю
друзей, и незнакомых разных..

Ведь ты один, ты стержень света
в себе самом..Хоть чертом вой..
Ты - эгоист, тень силуэта,
чужой за три рубля постой..


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии