Чего ты стоишь, Человек?

Повсюду творчество разлито,
И краски, в музыке Любви!
Пространством дышат монолитно,
Передавая дух крови!

Смотри, любуйся, слушай телом,
Многообразный Мир Любви!
Возьми с собой кусочек мела,
И в настроении твори!

Рисуй, пиши движенье жизни,
Для состоянья - просто пой!
Включай часы своей харизмы,
Для Мира каждый, здесь герой!

Ты проявляйся в Мире счастья,
Теплом душевным наполняй!
Негоже братцы без участья,
Всё есть слоённый каравай…

Не запирайте сердце в клетке,
Расправьте крылья для Любви!
Скажите нет марионетке,
Открывши двери для души…

Ведь ты творенье! Будь достоин,
Велик природой человек!
Начни с того, чего ты стоишь,
В сей неуёмный, новый век!
12.12.2019г. 18-53


Рецензии
Доброго времени суток, Сергей! Солидарен: "Не запирайте сердце в клетке". Жму руку.

Владимир Иванов 28   25.12.2019 22:07     Заявить о нарушении
Благодарю Владимир!

Сергей Епишкин   26.12.2019 06:28   Заявить о нарушении