Сознание стелется

Сознание стелется
Стороной тыльной...
Как обойная полоса
В четырёхстенной комнате -
Шелестом
И взмахами крыльев -
Исписана в такт голосам
В тихом собственном омуте...

Время тянется зА полночь
На улицах и в домах.
Мы куда-то бежим,
Стягивая верёвками
Обстоятельства...
Мне часто кажутся запахи...
Но... я не сошёл с ума...
Это такой режим -
Лёгкого помешательства...

Максим Симушкин © 13.12.2019


Рецензии