Радость - сердцем Мира правит!

Радость - сердцем Мира правит
Милость – Божья благодать!
Небо с благостью управит,
Тем, что может отдавать…

Чем делится может солнце?
Теплотой своей души!
Искромётностью эмоций,
Одевая всех в лучи!

Чем делится может ветер?
Свежим воздухом Любви!
Отдавая всё планете,
Наполняя дух Земли!

Чем делится может влага?
Чистотой земной воды.
Жизнь - дарующая блага,
Человеку красоты.

Чем делится могут ночи?
Сновидениями грёз.
Путешествием пророчеств,
В свете диска лунных слёз.

Чем делится могут люди?
Милосердием в душе!
И улыбчивой валюте,
Мир встречая в кураже!

И сотворчеством небесным,
Добавляя в краски смех!
Проявляя дух чудесный,
Где Любовь живёт у всех!
12.12.2019г. 13-46


Рецензии