Да что ты знаешь о боли?

Да что ты знаешь о боли?
Вонзая мне в сердце клинок,
Ты вырвал его, без крови,
Швырнул безразлично в песок.
 
Удар был без взмаха руки,
Упав на колени - разбилась,
Разорвана вся на куски,
Глупа ,потому что влюбилась.
 
С ума бы теперь не сойти,
И жить, будто всё показалось,
Поднявшись с колен, вновь идти,
Забыть, что в любви я призналась.
 
Я сердце запру на засовы,
Душе не позволю взлететь,
На разум надену оковы,
И телу, в унисон, впредь, не петь!
 
Автор: Марина Дыбтан ©
10.05. 2017г.


Рецензии