Парк любви

Разбрелись, все пары по домам
Опустел, весь запущенный парк
Остался, брошен, не убран хлам
И забытые очки стареньких дам

Осиротел без любви парк и пуст
Оборван кем то, сиреневый куст
Аллея покрыта осенней листвой
Где мы гуляли, когда то, с тобой

Уже по осеннему дует так ветер
Прячется под зонтом молодежь
Кажется, среди них, твой силуэт
Будто ко мне на свиданье идешь

Наша скамейка вон пустая стоит
Где был первый любви поцелуй
Шумят над ней, листвой березы
Пролитые тут, счастливые слезы




Рецензии