А для чего она пришла к тебе?

Кому-то ночь,- итоги подвести...
Кому-то,- наконец сказать "прости"...
Кому-то,- спать, как будто мира нет...
Кому-то,- бесконечно ждать рассвет!

Кому-то,- вспомнить, что любовь была...
Кому-то,- делать темные дела...
Кому-то,- для гаданий о судьбе...
А для чего она пришла к тебе?


Рецензии