Один мудрец освоил спас намедни...

Один мудрец по кличке
"Ключевое слово"
Искал отмычку от закрытого забора...
Искал он щель как в лаз к творцу пробраться...
И начал он усердно заниматься...
И тело превратил свое он в меч...
И в медитации раскинув руки в плеть...
Читал молитвы,укреплялся духом
И напрягал в пространстве свое ухо...
Казачий спас освоил,кумитэ...
И проводил ученье на легке.
Его приятеля по кличке звал"землей"
И песней укреплял он голос свой...
И голос логоса в пространстве эхом вторил...
И силу,ци его утроил...
Вселеенная вибрируя словами
Помолвила:"прочти ты Мураками..."
И математику ты Тесла изучи
И философией ты Кришнамурти закуси...
И к Александру Свирскому ты в келью
СЪЕЗДИЙ И ЗАКАЖИ СЕБЕ ТАМ ТРЕБЫ..

И КЛЮЧЕВЫМ ТЫ СЛОВОМ ВОЗРАДИШЬСЯ
И ЗНАКОМ БУДЕТ ТЕБЕ СИЗАЯ СИНИЦА...
И в облаке ты белом растворишься
И в сына божьего тогда ты превратишься...
Мудрец по кличке "ключевое слово'
Уехал на заимку -ждет улова..
Что пожелать ему?
Про это знает бог...
Пусть пьет вино и держит строго пост!
Где справедливость? аглик произнес...
И ели ноги он унес...
Возмездие набросив сети...
Имеет мысль всех сохранить на свете...
А кумитэ?
А кумитэ не в счёт...застыло время...не идёт)))


Рецензии