Туда, где яркий свет мой путь лежит!

Туда, где яркий свет мой путь лежит!
Из тьмы я выхожу и с ней игра закончена.
Ведь тьма это давно отживший век.
И в данном воплощение возврата
К прошлому уже не будет.


Рецензии