Дед Мороз несет подарки...

Пришел холод наконец – то:
Потеснить сумел тепло…
Стало ясным поднебесье:
Оренбуржью повезло.

Хватит снегу испаряться,
Уменьшаться, как шагрень.
Вот такое дело, братцы:
Настоящий  зимний день.

Стоят в инее березы:
Ветка каждая – алмаз.
Надоели перекосы:
Повторил уже не раз.

Не случайны эти фразы:
Стал уместным поворот.
На подходе – лучший праздник
Под названием – Новый год.

Согласитесь, самый яркий:
Уточнить хочу -  салют!
Дед Мороз несет подарки:
Мои внуки его ждут.

13.12.2019.


Рецензии