Скрипит снежок...

Стихотворение по выбранной строке
*
экс
*
"Скрипит снежок под равномерным шагом"
(Владимир Зайченко, Белоснежная сказка)

***
Скрипит снежок под равномерным шагом,
Мы на прогулке. Это часть досуга.
Я на тебя смотрю влюблённым взглядом,
Ведь я недавно стал твоим супругом.
 
Природа в белой снежности застыла,
Блестят снежинки, яркие мгновенья.
Как хорошо, что душу мне открыла,
Оставив за порогом все сомненья.
 
Спокойно мне, когда вот так гуляем,
Держу в руке я тёплую ладошку.
Идём, друг друга молча понимая,
Быть вместе привыкаем понемножку.


Рецензии
Жизнь проживём так, чтоб через века
В моей руке была твоя рука!
:)
Хорошее стихотворение о начала супружеской жизни!

Нина Агошкова   13.12.2019 14:15     Заявить о нарушении
Спасибо, Ниночка, за поддержку!
Это Суперблиц на Парнасе)
Всех благ!

Жанна Зудрагс   13.12.2019 21:45   Заявить о нарушении