Ветер тихо колышет боярышник

на «Потускневший бокал декабря» (Галина Антонова 4)
http://www.stihi.ru/2019/12/09/27

Ветер тихо колышет боярышник,
Ягод нет как зимой и тепла.
Раскидало давно... Твоих барышень,
А земля свой наряд обрела...

Что туманом стволы заколдованы,
В белом инее, словно чулки.
Будто девы стоят зацелованы,
Ветки-туники так коротки.

Небо вновь начинает чуть щуриться,
Снегопад по прогнозу опять.
А за тучкою солнышко жмурится,
Видно звёздочки выйдут гулять...

Было поутру небо брусничное
Там восход, где проплыл стороной.
Всё раскрасил в цвета симпатичные -
Ждём теперь вот циклон затяжной.


Рецензии
"Барышни" мне понравились.
И стих тоже.
С уважением,

Андрей Чекмарев   02.05.2021 16:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрюшенька!!!
Христос Воскресе!
Всех благ, обнимаю, Ольга.

Олечка Макарова   03.05.2021 01:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.