Рождественское поздравление

Домик в лесу...
Веточки сосны несу
На улице одни
Будут хвоей пахнуть
Праздничные дни

Пусть всем людям
В рождество
Сказочное будет
       волшебство!
Пусть получат все
Что нельзя купить
Счастье,мир в душе
И здоровья длинную
       золотую нить!


        ***


Рецензии