Посвящение Симонок А. В

 /Светлой памяти нашего любимого дедушки/
Мы собрались не песни распевать,
Не говорить друг другу комплименты.
Мы по причине той, что горевать,
Приходят в жизни каждого моменты.

В последний путь,что может быть больней,
Тебя проводим дедушка наш милый.
Как много, нынче, ты собрал людей,
Застывших, со слезами, у могилы.

Тебе бы жить и песни с нами петь,
И собирать на поле урожаи.
Увы, душе приходится лететь,
В неведомую даль, не возражая.

Болезнь страшна - пожав свои плоды,
Не оставляет шанса, чтоб вернуться.
В последний путь уйдешь сегодня ты,
В последний раз успев нам улыбнуться.

И бьет озноб, и плач тебе во след,
Прости, прощай - на выдохе, на вдохе.
Отец, дедуля и душа-сосед,
И коммунист великой той эпохи!


Рецензии