Спасибо Ивану Алексееву

Режем,рвем и мечем,
Верим в силу слов.
Кто и где замечен?
Правда для отцов.
Раз,два,три-постройся.
Три,два,раз-упал..
Слава Вани Нойза @noizemc
Словом правим бал.
Лишнее,ненужное-будет для толпы.
Нежности,прогибы,перешли на "ты".
Мальчики и девочки-юность под откос.
Кто прожил в хрушевочках-правду жизни рос..
Левое,ненужное нам втирает "дичь"..
Снова у  трибуны мы,и готов наш спич..
Нам уже по тридцать,
Стали стары мы,
Наш Никулин,Вицин,
У цыган -шатры..
Глупое,уставшее поколение Икс..
Все во всё наряжены..правда без границ.
Грубость и сомнения-Курт опять с тобой..
Коммуналки бдения..славься Домострой...


Рецензии