а там а там все снег все даль из дуур румма

А там.А там.Все снег, все даль.
А там.А там.Все дали...
Метели бросили вуаль.
Снегов снегов печали.

Метели бросили мечту.
И падали куда то...
Я вспоминаю красоту.
В снегах в снегах....заката.

А там.А там.Все снег....все снег...
Все реки замерзают.
И льды уставшие навек.
Все вечный свет бросают.


Рецензии