Совет влюблённым

О! Он её боготворил -
Не отвечать ей было сложно.
Не опалить двум птицам крыл
В таком полёте невозможно...
Случилась ссора как-то раз
Меж ними просто, без причины.
Но нить любви не порвалась:
Любовь не может знать кончины.
Чувств самых искренних звезда
На небосклоне не погасла.
Как мы нелепо иногда
Льём на костёр раздора масло!
Он - тих и зол. Она - в слезах.
Равны мучения распятью.
Когда любовь на Небесах
Уже отмечена печатью,
Нельзя всё рушить на пути
И счастье гнать из-за гордыни.
Сказать: "Любимая, прости".
"И ты прости меня, любимый"...


Рецензии