15

Пятнадцатое октября,
В Ростове – бабье лето,
Нет, ничего не зря
Яриллою согрето.

Искрятся паутинки
И листья золотые.
В багреющей картинке
Все дерева – святые.

Прекрасно жить на свете
И восхищаться краскам.
В Ростовском бабьем лете
Есть место новым сказкам.

19 г.


Рецензии