Юноши, девушки, мальчики, девочки

Юноши, девушки, мальчики, девочки,
Наши пленили сердца.
Бабушки, дедушки, мамочки, папочки,
Балуют вас до венца.

Тешатся внуками и умиляются,
Вашим талантом, умом.
Ангелам милым уподобляются,
Чтобы являться с добром.               

Внуки и внученьки наши любимые,
Лепетом радуют нас:
Вы от рождения Богом хранимые,
Благословляет Он вас

Ждём, не дождёмся - счастья желанного:
Внуков своих и детей
Искренне верим явлению славного,
Праздника светлых людей.

Дедушки, бабушки, - люди надёжные,
И, безусловно, любя.
Сделать, готовы они невозможное,
Внуков волнует судьба

Близкие люди, мудрые, славные -
Могут на всё дать ответ.
В жизни практически самые главные,
Им посвящаю сонет.

13.12.2019.

Фото автора. Внучка София. Югра. ХМАО, Сургут.


Рецензии
Замечательное посвящение, дедушкам и бабушкам, Леночка!
А как приятно ими быть!
А столько наслаждений и радости.
Порадовала.
Обнимаю.

Любовь Поднебеснова   14.12.2019 14:22     Заявить о нарушении
Любонька, извини задержалась с ответом. (Прооперировали мужа - грыжи на позвоночнике. Немного замоталась).
Спасибо! Обнимаю с любовью.

Елена Меньших 2   17.12.2019 08:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.