***

Я часто пишу о своей душе:
Помятой и голой, она в слезах.
Я часто пишу о своей любви:
Она – это ты, ты фантом, ты мой страх.
Я Часто пишу о тебе не тебе,
Так часто, что помнить уже забыла.
Ты боль моя в сжавшемся кулаке,
Я привыкла к ней, привыкла и полюбила.
Я так часто пишу о своих слезах,
Что вросшейся маскою мне казались.
Прошло много лет, но в больных глазах,
В порезах  и шрамах они остались.
Я пишу о тебе! о тебе! о тебе?
Ведь в тебе меня очень много.
Нет, я пишу о себе!о себе! о себе!
–"Пожалейте меня, мне плохо! "
Я так сильно себя дарила,
Что забыла спросить, " А нужно ли это тебе? "
Не тебя, а себя я надежно любила
И свое отраженье  любила в тебе.
Мне казалось, что я пдражатель
Как ты ловко ваял меня и лепил.
Но Это не ты, это я твой создатель,
Я придумала и поверила в то, что и ты меня тоже любил!


Рецензии