Тебе...

Если хочется, выверни всю наизнанку,
Я хочу, чтоб ты делал все, что захочешь,
Так хочу залечить причиненные раны
И смотреть в до краев любви полные очи...

Я хочу отдаваться тебе без остатка,
Я хочу рядом быть с тобой ежесекундно,
Без тебя мне ужасно, паршиво и гадко,
Без тебя все так пусто, серо и трудно.

Лишь с тобой я хочу по жизни за руку,
Лишь с тобой я желаю дышать в унисон,
Перетерпим мы ссоры, обиды , разлуки...
Перетерпит лишь тот, кто безумно влюблен.

Лишь тебе я хочу подарить свою душу,
Лишь тебе я готова , что есть, всё отдать.
Мне никто в этой жизни больше не нужен,
У меня есть вся жизнь, это чтоб доказать...


Рецензии