Чудесный Сад земной!

Земля я вижу утопающую всю Тебя,
В садах, кругом цветы, берёзовые рощи,
Фруктовые сады! Плоды прекрасные растут,
Всё это питание, какое здесь приволье для души и тела!

А воздух напоён дыханием цветочным, кедровым
Запахом лечебным, а люди словно ангелы
С сияющим лицом, приветливы и радостны глаза у них!

Не видно труб дымящихся нигде. Земля благоухает вся
В естественном убранстве!
Лесные звери, как домашние снуют между людей.
Они горды тем, что главные помощники в хозяйстве!

Они как няньки присматривают за детьми,
Медведь снабжает мёдом, это его дело.
А белочка кедровые орешки в дом несёт.
У каждого имеется здесь своё дело.

А поросёнок он не для еды растёт,
Он своим рыльцем землю всю распахивает.
И в этом царстве Божьем никто не поедает никого,
Без страха все живут и всем еды хватает.

Все люди стройные гуляют по земле.
Они аскеты и упитанных здесь не увидишь.
Питаются чуть-чуть, лишь с кулачок,
Но сила духа, сила воли это что-то!

Вот так мы в скором времени все будем жить,
Не сказка это, это правда жизни!
Сейчас заканчивается тёмная полоса нашей судьбы
Мы с честью и достоинством её преодолеем!

Правители всех стран, их выбор не случаен.
Их к коронации вели сами Небеса!
Мы помогать им все должны, не ставить им подножки.
Почаще вы назад оглядывайтесь,
Какие были и какие стали мы.

А главное работайте все над собой
И подчищайте все завалы внутренние у себя.
Лишь совесть , честь и благородство
Оставляйте вы внутри, они ваш пропуск
В Новый Мир Сияющей Звезды!


Рецензии