Осень 2019 года

Уныние года –
Осенняя грусть…
Я в синь небосвода
Сквозь серость ворвусь,
А ныне без меры
Желтеет листва…
Не только лишь вера
Нужна Божествам.
А осень льёт слёзы –
Ей жаль листопад…
Весенние грёзы
Чрез зиму лежат.
Осенняя щедрость –
Осенний пожар…
И как-бы хотелось
Принять этот дар…
И я принимаю
Безкрайность небес,
Ведь осень златая –
Эпоха чудес…

18.09.19 г.


Рецензии