Хочу я очень

Хочу я очень любовью
Насытиться снова опять,
И вспомнить, что я всё не скрою,
И буду любима опять.
   И буду взлетать постепенно,
   Я к небу,  неистово, ввысь,
   И буду писать непременно,
   И радовать мир и зарницы.
      Любовь окрыляет сознанье,
      Любовь к небесам всё зовёт,
      Она лишь- как дар мирозданья,
      Свершит свой последний полёт.


Рецензии