Осень лет...

Мое лето уходит все дальше -
вновь рыдает за окнами дождь,
и плывущий куда-то лист павший,
на кораблик из детства похож...

Сколько было всего, не упомнить,
но друзей уменьшается круг,
и ничем пустоты не заполнить,
где был "лес" из протянутых рук...

Осень жизни...разлуки, потери
оставляют следы на лице,
и все меньше словам уже веришь,
и находишь ответы в Творце...

Загрустили дома и деревья,
фонари молча светят седым,
сожаления мои и сомнения
с облаками уходят как дым...

Пусть дожди за окошком рыдают,
но идти не спешу на покой,
я об осени лет забываю,
когда внуки приходят гурьбой...


Рецензии