Я ль прекрасней всех на свете?

Я ль прекрасней всех на свете? Ты прекрасна, возраст- нет!
Хочешь отравить соперниц, пиццу закажи в обед.
Ой, ну что ж это такое? Наступают на мозоль,
Конкуренция, ну втрое, ты подвинься, встань, постой!

Молодым у нас дорога, старикам везде почет,
Мне же пенсионный возраст увеличили-не в счёт?
Я могу, и все я знаю, подождите, я смогу!
Я всех вас пересчитаю, как цыплят переведу.

Молодежь, подвиньтесь, лучше, я сначала, вы потом,
Фух, не подвела бы рамка, сделать бы нам равный счет.
Как же сложно, не до премий, мне б догнать значений ряд,
Сложно и совсем непросто покорить младой отряд.

Ладно, есть в пороховницах еще порох-покажу!
Я ль прекрасней всех на свете? Однозначно! Всем скажу!


Рецензии