Где-то в зените луна...

Где-то в зените луна
Слепит окрестные звёзды...
Тень, как зола, сожжена
На белом насте извёстки.

Свет активирует тьму
Где-то в задворках рассудка.
Не поддаётся уму
Эта сакральная шутка...

13.12.19г


Рецензии