13. 12. 2019 Пятница День Апостола Андрея

...Сегодня :  День Андрея Первозванного
Святого Апостола Господа благожеланного  ...
Солнце взошло и сияет , как - никогда !!...
Под зеркальным покровом в нежной дрёме вода
По всей России Божественный  колокольный Звон
С Праздником Святым и Священным поздравляет Нас Всех Господи : ОН ...
*** СЛАВА ВЕЛИКАЯ АНДРЕЯ - Апостола и Господа Боже ...
День какой : Морозный и Солнечный тоже  ...
Жить с верою  в сердце воистину гоже !!...
И День воистину желанный Предстал под Сводами Небес
Внимает Миру Апостол Бога Андрей Первозванный
Поют Хвалебны Храм , Поле , Лес !!...



 
 


Рецензии